Меню
  • Творчество
  • Воспитание
  • Уход
  • Юридические вопросы
  • Покупки
  • Общее развитие
  • Игры
  • Раннее развитие
  • Творчество
  • Воспитание
  • Уход
  • Юридические вопросы
  • Покупки
  • Общее развитие
  • Игры
  • Раннее развитие

ТутМама.ру » Разное » Лучшие рецепты недели от Тины Канделаки

Лучшие рецепты недели от Тины Канделаки

Опубликовано: 05.11.2024

Тина Канделаки — успешная телеведущая и хозяйка ресторана. Как и большинство женщин, да еще и грузинок, Тина обожает и умеет готовить. Вероятно, именно это сыграло свою роль в ее жизни и направило в “ресторанную сферу”. В любом случае столь активная жизнь не оставила место ее увлечению, и девушка уже давно променяла роль домохозяйки на работу, в чем нельзя ее как-то упрекнуть. И лишь в период самоизоляции Канделаки может позволить себе слегка расслабиться и заняться тем, что она действительно хочет, а вместе с этим порадовать своих подписчиков.

Недавно Тина поделилась в своем Instagram-блоге рецептом “Каурма”. Не бойтесь названия: пусть оно непонятное и более походит на какое-то проклятье из “Молота Ведьм”, но на деле это всего лишь жареная говядина со специями. Вообще грузинская кухня вся пропитана некой мистикой, утонченностью востока и, конечно же, специями. Но мы отвлеклись — перейдем к самому рецепту.

Данное блюдо, как говорит сама Канделаки, является отличным обедом для всей семьи. Его аромат ни с чем не сравним, а вкус точно не оставит равнодушном ни одного вашего домочадца. Приступим! Вам потребуется:

  • 120 г телятины;
  • 50 г репчатого лука;
  • 50 г томатов;
  • 50 г болгарского перца;
  • 50 г стручковой фасоли (предварительно отваренной);
  • 50 г сельдерея;
  • 1 зубчик чеснока.

Начнем с обжарки. Высыпаем на разогретую сковородку (с маслом) лук и чеснок, даем прожариться. Параллельно с этим рубим на кубики телятину, обмываем ее, а после просушиваем (это обязательно). Через пару минут обжарки лука с чесноком, добавляем мясо — оставляем на 2-3 минуты. Добавляем перец, томаты и фасоль — также оставляем на 2-3 минуты. Требуется дождаться момента, когда овощи станут мягкими. Затем дополняем блюдо сельдереем и поливаем соевым соусом — вновь оставляем на 2-3 минуты. Перчим и солим по вкусу — блюдо готово!

Но на этом не все. Восторженный комментарии верных фанатов были отличной наградой за старания Тини, и потому через некоторое время она выложила еще один пост с очень аппетитным блюдом. А к нему добавила и полный рецепт, коим мы с вами и поделимся.

Рыба с овощами — довольно вкусное блюдо, имеющее десятки рецептов и способов подачи, но мы будем ориентироваться именно на рецепт Канделаки. Приступим. Вам потребуется:

  • 200 г масляная рыба;
  • 30 г (1 соцветие) брокколи;
  • 30 г помидоры черри;
  • 10 г лук-порей;
  • 5 г горчичное масло;
  • 1 шт. (веточка) тимьян;
  • 2 г петрушка;
  • 10 г лимон;
  • 2 г соль;
  • 1 г перец молотый.

Первым делом вам потребуется проглотить все накопившиеся слюни и подготовить духовку — до 180 градусов. Далее покрываем противень фольгой. Выкладываем рыбу, а на нее и вокруг овощи (нарезанные). Далее сдабриваем заготовку специями и добавляем дольку лимона, заправляем небольшим количеством горчичного масла (если переборщить, рыба будет отдавать горчинкой). Украшаем тимьяном и отправляем в духовку на 20 минут. Блюдо готово! Можете выжать на рыбу пару долек лимона по вкусу дополнительно — это добавит кислинку и позволит чуть лучше ощутить вкус рыбы.

А на этом все. Экспериментируйте и ешьте вкусную еду. Удачи вам на кухонном фронте!

Автор статьи Евстигнеева Анна Главный редактор, стилист и эксперт в области nail дизайна. Задать вопрос

Вы можете найти больше информации обо мне на этих сайтах тут и тут.

По теме:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями:
Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Добавьте эту статью в избранное, чтобы не потерять!
  • Предыдущая статьяПоделки своими руками из натуральной кожи: советы начинающим мастерицам и преимущества хобби
  • Следующая статьяВыбор б/у авто Audi: на что обратить внимание
Нет комментариев
Добавить комментарий Отменить ответ
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
Популярное
Яичная диета для похудения: на 7 дней, на 2 и 4 недели
Маски для лица с медом: лучшие рецепты!
Маска с желатином для лица от морщин: лучшие рецепты
Яичная диета на 4 недели
Овсяные маски для рук: лучшие рецепты
Сила протеина для ваших волос: лучшие рецепты домашних масок
Лучшее
Букет из конфет рафаэлло своими руками: мастер-класс с пошаговыми фото
Рекомендуем
Захарова о значении встречи стран астанинского формата для международной политики
Воспитываем
Научить ребенка завязывать шнурки
Учим ребенка тонкой науке завязывания шнурков
  • Питание
  • Подготовка к школе
  • Навигация
  • Контакты
© Copyright 2025, TutMama.ru. Все права защищены.